Sablé - Nozes e Frutos Tropicais

Produtos Utilizados
Bak Past Cake Noz
Fruttidor Tropical
Bak Past Margarina Bolo Rei
Farinha T55

Ingredientes
500gr Bak Past Cake Noz
100gr Farinha T55 Farcer
150gr Bak Past Margarina Bolo Reiou Massas
50gr Ovos
350gr Fruttidor Tropical


Preparação
Amassar na batedeira com a raquete o Bak Past Cake de noz, a farinha, a margarina e os ovos até ficar uma massa homogénea. Tender metade da massa sobre uma tarteira de ø 24 cm e espalhar de forma homogénea e fina por toda a tarteira. Sobre a massa espalhar o IRCA Fruttidor de Frutos Tropicais e de seguida colocar por cima pequenos pedaços de massa de maneira a fazer um crumble por cima do IRCA fruttidor e colocar algumas nozes antes de cozer. Cozer a 180°C durante 25 a 30 min.. Por fim pulvilhar com açúcar em pó.

Montagem


Outras Receitas