White & Blue


Cake de Côco
Ingredientes:
800gr Bak´Past Cake Neutro
200gr Coco Ralado Bake Art
450gr Ovos
300gr Frióleo
250gr Água
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e bater com o ligador 5min numa velocidade média.
Tender sobre um tabuleiro e cozer a 200ºc cerca de 10min.


Mousse Light Blue
Ingredientes :
200gr Irca Tender Dessert Premiun
300gr Água
60gr Irca Joypast Aroma Light Blue
1000gr Natas Bianca Lieve
Preparação:
Misturar o Tender Dessert Premium com a água e o aroma Joypast Light Blue.
Acrescentar as natas e colocar a montar até obter o corpo e textura pretendida.
Observações: Para realizar esta receita com nata de origem animal (35% a 40% M.G.),substituir a água por leite e acrescentar 11% a 15% de açúcar.


Montagem:
1.Forrar o aro com fita de acetato e colocar uma fatia fina de cake de côco.
2.Aplicar um pouco de mousse e rechear com Joycream Donatello.
3.Aplicar mais mousse até fechar o semi-frio e congelar.
4.Glacear com Mirror Extra White e pintar com Spray Solchim Perlato Azul.
5.Decorar com profiteroles (*) recheados e mirtilos.




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