Mousse de Morango Ingredientes:
200gr de Irca Lilly Fragola
300gr de água
1000gr de nata Bianca Lieve Preparação:
Bater o Irca Lilly Fragola com a água e a nata Bianca Lieve até ganhar volume e consistência de mousse .
Massa Sablé (TOP FROLLA) Ingredientes:
1000gr Irca Top Frolla
350gr Margarina Bake Art Milano
120gr açúcar RAR
150gr ovos Preparação:
Misturar todos os ingredientes na máquina sem amassar excessivamente para que a massa não ganhe liga.
Reservar no frio 1 hora antes de utilizar.
Cortar a massa em circuclos e cozer a 180ºc
Coberturas:
Joygelato Joycoverture Dark
Joygelato Joycoverture Fragola
Montagem:
1.Forrar aros com acetate, colocar uma bolacha de Irca Top Frolla no fundo.
2.Colocar a mousse de morango e fechar com bolacha.
3.Levar ao congelador até que fique congelado.
4.Por fim banhar uma parte da lateral da bolacha em Joygelato Joycoverture fragola e o lado oposto em Joygelato Joycoverture dark.
5.Decorar com decorações Dobla e morangos frescos.