Ninho de páscoa com mousse de café

Produtos Utilizados
Dacquoise de amêndoa (Avoleta, ver receita base)
Profiteroles de café (Bak´Past Choux e Wonderchoc, ver receita base)
Irca Pralin Delicrisp de Coco
Mousse de Café
Ovos em chocolate
Decorações em chocolate

Ingredientes
Mousse de Chocolate Reno 64% e Menta
1000gr de Nata Bianca Lieve
200gr Lilly Neutro
200gr de água
25gr de Irca Aroma Joy Past de Café

Preparação
1. Dissolver o Lilly Neutro com a água e com o aroma Joy Past Café.
2. Adicionar à nata e bater até ficar cremoso ou na textura pretendida.

Montagem
1. Com a ajuda de uma faca, desenformar a dacquoise do aro.
2. Barrar a dacquoise com Pralin Delicrisp de Coco.
3. Rebordar com os profiteroles.
4. Encher com a mousse de café.
5. Decorar com ovos de Páscoa e decorações de chocolate.


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