Semifrio de chocolate branco com baunilha

Produtos Utilizados
Pasta Sablé (Irca Top Frolla)
Irca Praline Delicrisp Frutos Bosque
Cake Neutro (Bak´Past Neutro)
Frutidor de Morango
Mousse de chocolate branco e baunilha

Ingredientes
Mousse de Chocolate Branco e Baunilha
270gr Chocolate Branco Reno Sulawesi Imperial 31,5%
100gr Leite Parmalat
230gr Nata Bianca Lieve
30gr Lilly Neutro + 30gr água (pasta de gelatina)
30gr de Irca Joy Past Aroma Baunilha

Preparação
1. Misturar o Lilly Neutro com a água e reservar.
2. Derreter o chocolate no microondas.
3. Ferver o leite aromatizado com o Irca Joy Past Aroma de Baunilha, adicionar a pasta de gelatina derretida e mexer bem.
4. Adicionar o leite sobre o chocolate e emulsionar.
5. Envolver a nata mal batida aos 32ºc.

Montagem
1. Aplicar a mousse de chocolate branco de baunilha no molde e sobrepor o cake neutro. Levar ao congelador 12h ou abatedor de temperatura até ficar bem congelado.
2. Passar o molde por água quente para desenformar, colocar num tabuleiro e arear com o Velly Neutro.
3. Barrar o sablé com o Pralin Crocante de Frutos do Bosque.
4. Sobrepor o semifrio sobre o sablé.
5. Aplicar o Frutidor de Morango.
6. Decorar a gosto.


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