Produtos Utilizados
Pasta Sablé (Irca Top Frolla) Irca Praline Delicrisp Frutos Bosque Cake Neutro (Bak´Past Neutro) Frutidor de Morango Mousse de chocolate branco e baunilha
Ingredientes
Mousse de Chocolate Branco e Baunilha 270gr Chocolate Branco Reno Sulawesi Imperial 31,5% 100gr Leite Parmalat 230gr Nata Bianca Lieve 30gr Lilly Neutro + 30gr água (pasta de gelatina) 30gr de Irca Joy Past Aroma Baunilha
Preparação
1. Misturar o Lilly Neutro com a água e reservar. 2. Derreter o chocolate no microondas. 3. Ferver o leite aromatizado com o Irca Joy Past Aroma de Baunilha, adicionar a pasta de gelatina derretida e mexer bem. 4. Adicionar o leite sobre o chocolate e emulsionar. 5. Envolver a nata mal batida aos 32ºc.
Montagem
1. Aplicar a mousse de chocolate branco de baunilha no molde e sobrepor o cake neutro. Levar ao congelador 12h ou abatedor de temperatura até ficar bem congelado. 2. Passar o molde por água quente para desenformar, colocar num tabuleiro e arear com o Velly Neutro. 3. Barrar o sablé com o Pralin Crocante de Frutos do Bosque. 4. Sobrepor o semifrio sobre o sablé. 5. Aplicar o Frutidor de Morango. 6. Decorar a gosto.